пятница, 24 сентября 2010 г.

"Моё убогое тело" или "Божественная Душа"

Третья книга о феномене Души, в которой Автор наконец-то знакомится со своей Душой.
И - первая книга литературного мультимедиа сериала "Божественная Душа" 

"Значит – бога нет, а есть некий энергетический мир, в котором мы – являемся чем-то вроде конечностей для исполнения неких манипуляций этой самой энергии, для обогащения её (энергии) нашим жизненным опытом и любовью.
Обалдеть!!!"
 


промо-страница


Оказывается, наша Душа - это всего-лишь энергетический симбионт.

Разумная форма жизни, которая существует в нашем мире паралельно с нами. Наши тела и наш разум постоянно взаимодействует с их разумом и энергией. Более того, мы - т.е. гомо сапиенс были когда-то созданы именно этими самыми энергетическими существами. Потому что их смысл существавания состоит в совершенствовании. А совершенствование, как стало известно, не может происходить без жизненного опыта и без любви.

Естественно, что их (нашей Души) форма жизни значительно отличается от доступных нашему пониманию форм жизни. Они прошли гораздо более длинный путь в эволюции. В эволюции, не только физических тел, но и самой энергии.

Изначально - это была одна сущность, бытность, существо, или индивидум...

И каким образом она попала на нашу планету, известно лишь ей одной. Т.е. - одному Богу известно!

Да. За всю историю существования человека разумного мы нашли много способов описать эту сущность, именно как нашего Бога. Так как её способности и возможности - действительно сверх-человеческие.

Божественные.

По мере развития нашего интеллекта, и вместе с ним - нашего мира, наша Душа вошла в нашу жизнь как что-то сверхестественное. Потому что это так и есть. Физическая основа её существования пока остаётся для нас загадкой.

Почему Душа животных и растений - неактивна, а имеет лишь функцию накопления информации?

Каким образом происходит коммуникация между всеми составляющими этого оргомного сушества? Если только людей - более 4 миллиардов, а животных, растений и иных форм присутствия Души в нашем мире - более 20 миллиардов.

Зачем мы нужны, этому исполинскому существу, с его безграничными способностями существовать во времени и пространстве?

На сколько мы зависим от его Воли?

Возможен ли какой-либо паритет? Или же мы обричены на роль марионеток?

Что происходит с симбионтом, когда физическое тело умирает? "Загробная жизнь?"

Возможен ли в современных условиях непосредственный контакт с их (Душой, симбионтом, Богом...) разумом?

Почему они допускают всевозможные трагедии в нашем мире?

...


На все вопросы ответить невозможно. Если только не спросить у самой Души. Да и это займёт не одну сотню лет. Это они могут себе позволить. У них - только естественная энтропия энергии. Практически - бессмертие. А у нас?

Но, на некоторые - уже можно. Нужно только начать...

Комментариев нет: